Папа римский предупредил человечество о тайном чудовищном событии

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости мира сегодня, 28 05 2017. Папа римский предупредил человечество о тайном устрашающем событии.

Во время встречи с президентом страны Аль-Сиси, понтифик подарил ему традиционную медаль, на которой изображено бегство Святого семейства в Египет. Но традиционный обмен знаками внимания, ведь президент тоже преподнес подарок высокому гостю, сопроводили странные слова Папы. 

При вручении медали Папа римский произнес: "В будущем подобная медаль, мы надеемся, больше не понадобится".

Но это, как говорится, были только цветочки. Понтифик из президентского дворца прибыл в штаб-квартиру Sheikhdom Аль-Азхар, где и должена была пройти конференция. Но перед ней он в неформальной обстановке встретился с Верховным Имамом Аль-Азхар аль-Шарифом. Традиционно спокойный Франциск в ходе встречи отчего-то сильно разволновался, рассказывая Верховному Имаму что-то горячо и быстро. Но и сам Имам мрачнел все сильнее.

Журналистам хоть и не было слышно весь разговор, но некоторые фразы удалось выловить из текста: "это мой последний", "апокалипсис", "они обязательно сделают", "это конец". Одну фразу Имам произнес громко, четко и весьма пугающе: "Ни в коем случае нельзя допустить этого!"

Папа римский обратился к иллюминатам?

Недавно папа римский записал на видео скрытое обращение к мировым лидерам, которое позднее показали в Ванкувере на конференции Ted. Обращение понтифика, как говорят присутствующие, произвело эффект взорвавшейся бомбы. Журналисты утверждают, что все действия Папы римского, обстановка, в которой велась видеозапись и слова Франциска - все это имело скрытый смысл, который был отлично понятен лишь для посвященных (иллюминатов). Это было обращение главы Ватикана к определенному кругу лиц, которых Папа римскй пытался о чем-то предупредить.

Ведь свое выступление он начал так: "Позвольте мне сказать все это ясно и громко. Чем более вы могущественнее, тем более должны быть смиренными, или же ваша сила погубит вас и многих других".

Конспирологи привлекли экспертов, которые специализируются на масонской символике. Они постарались разобрать данное видео "по полочкам", при этом учитывая жесты Папы римского, обстановку, скрытую знаковую кодировку, и то, как понтифик располагал руки на столе, какие книги стояли позади него на полке, не говоря уже о самой речи, отдельных словах и интонации голоса главы Ватикана.

Конечно же, все, что предназначалось только посвященным, понять невозможно, говорят эксперты, но Папа явно обратился к определенной группе лиц, угрожая ей раскрытием какой-то ужасающей тайны. Однако, Франциск даже не намекает, что это за тайна, видимо, даже не сомневаясь, что те, кому предназначены его слова, понимают его. Понтифик на видеозаписи выражает не свое личное мнение, он говорит от имени какой-то очень влиятельной группы или же Высшей силы.

Вместе с последующими событиями, произошедшими в Египте, это позволяет сделать неутешительный вывод конспирологам, что в мире готовится что-то очень серьезное. А так как в последнее время идут разговоры о начале Третьей мировой войны, которая может разразиться уже в мае, надо думать, что Папа римский знает, какие события произойдут в ближайшее время и всеми силами пытается предотвратить эту мировую катастрофу.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина