Трамп задумал страшное: до часа Х осталось 48 часов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости России и мира сегодня, 06 07 2017. На одном из главных конспирологических форумов Америки сегодня появилось важное сообщение от инсайдера.

Его сообщение сопровождалось следующим заголовком: по КНДР будет нанесен удар менее чем через 48 часов. Никаких комментариев по поводу этого сообщения никто не дает, но - правда это или нет - эту важную информацию, все-таки, нужно иметь ввиду. 

"Дамы и господа! Кто я такой и что я здесь делаю - не так важно. Но то, что я скажу, важно знать", - так начал свое сообщение человек, представившийся инсайдером.

Далее он рассказал, что ситуация с КНДР сейчас оценивается как критическая, и у США есть несколько вариантов действий. Он не стал раскрывать их, так как проблемы национальной безопасности Америки, с его слов, слишком серьезны, а реализация этих планов навсегда изменит мир, который мы знаем сейчас. 

"Информация, которой я с вами поделюсь, достоверна на 100%. Я не хочу напугать народ или вызвать панику в США. Я честно сообщаю правдивую информацию о том, что теперь необходимо знать американскому народу", - рассказал инсайдер.

В начале мая 2017 года инженеры Intel смогли, наконец-то, решить проблему доступа к ракетным пусковым установкам КНДР. Как сообщил инсайдер, это было очень сложной задачей, так как Север часто использует мобильные установки, а также постоянно перетаскиевает стационарные. Этот факт значительно затрудняет мониторинг потенциальных целей. 

"Закончив очередные тайные обсуждения, наши генералы и прочие официальные лица, в т. ч. наш президент, согласились на удар по Северной Корее сообществом многонациональных сил, это должно предотвратить немедленное вмешательство в конфликт таких сторон, как Россия и Китай. 

Есть и вторая часть плана, касаемая этих стран: в России и Китае за 15 минут до нанесения удара будут отключены общенациональные электрические сети. Это так же позволит исключить быстрый ответ этих государств на действия США в Корее. 

Напоминаю еще раз: 48 часов", - так закончил свое сообщение инсайдер.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам infomaxx.ru

автор:
Анастасия Елгина