Панику среди населения США вызвали предстоящие учения: что скрывает агентство FEMA от жителей Америки?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости России и мира, 22 09 2017. На официальном сайте американского агентства по чрезвычайным ситуациям FEMA появилось сообщение, что 27 сентября 2017 года в Америке будет проведена проверка общенациональной системы аварийного оповещения населения.

Это означает, что федеральная служба спасения временно возьмет под свой контроль все электронные системы связи: радио, ТВ, Интернет и мобильную связь. В течение одной минуты по всем данным каналам и линиям будет транслироваться сигнал тревоги.

Руководство FEMA утверждает, что таким вот образом будет проверен новый, надежный и очень быстрый способ оповещения населения страны о приближающейся катастрофе: термоядерная война, землетрясение, ураган или иное стихийной бедствие. 

На сайте особо подчеркивается, что поводов для беспокойства нет и быть не может - это всего лишь учения, проверка готовности общенациональной связи в случае реальной угрозы.

Но большинство американцев уже давно не верит официальным заверениям своего правительства, а потому среди населения США началась настоящая паника. Некоторые считают, что правительство начнет войну с КНДР в этот день, другие вспоминают предсказания о предстоящих потопах и землетрясениях, третьи опасаются мифической планеты Нибиру, и это не говоря уже о возможном взрыве супервулкана Йеллоустоун и нашествии инопланетян.

В общем, ужасов и страхов, которыми заполонили умы американцев СМИ в последнее время, немало, и все эти домыслы и прогнозы начинают сбываться, о чем наиболее красноречиво "говорят" обрушившиеся на Америку реальные стихийный бедствия.

А тут еще всем вспомнилось пророчество Dr. Doom, в котором утверждалось, что вскоре после землетрясения в Мехико мощностью в 7 баллов, а именно 27 сентября 2017 года, небывалая по своей мощности вспышка полыхнет на Солнце, она выведет из строя всю электронику на планете, и это послужит поводом для начала ядерной войны, ну а в целом - Апокалипсиса.

Сейчас в СМИ много подобных предсказаний, но американцев насторожила дата - 27 сентября. Почему для своих пугающих испытаний FEMA выбрало именно этот день? И еще один факт: землетрясение в Мехико только что случилось, и как раз такой самой предсказанной Dr. Doom силы.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Что происходит в мире
Автор:
Анастасия Елгина