Видеоролик, где мужчина из будущего предупреждает мир о катастрофе, набирает популярность в интернете

2314

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости России и мира, 19 10 2017. В Интернете набирает популярность видеоролик, на котором запечатлен, предположительно, путешественник во времени, повествующий о своих перемещениях в будущее и прошлое

Конечно, многие пользователи всемирной паутины не верят в тот факт, что этот мужчина действительно совершал такие скачки, но рассказанная им история в любом случае звучит очень интересно, даже если это вымысел.

Автор видеоролика, представленного ниже, рассказывает, что прибыл к нам из 2028 года – именно тогда, по его словам, изобретут первую машину времени. Как утверждает герой, он стал участником тайного проекта по перемещению людей в будущее. Практически все подопытные были доставлены в 2100 год, но этого человека отправили в 2200 год, а еще никто так далеко в будущее не перемещался. Загадочный мужчина уточнил, что человечество в 2028 году сможет путешествовать только в будущее, но не в прошлое.

Со слов загадочного "посланника", 2200 год будет сильно отличаться от нашего XXI века. Выбросы углекислого газа в атмосферу приведут к тому, что наша планета значительно перегреется и изменится. К сожалению, рассказать чуть больше о будущем путешественник во времени отказывается, опасаясь того, что человечество предпримет радикальные меры, чтобы предотвратить грядущую катастрофу, а эта попытка закончится еще худшими последствиями.

К счастью для героя нашумевшего видеоролика, к 2200 году люди уже изобрели машину времени, способную отправлять человека в прошлое. Но произошла какая-то ошибка, и вместо своего 2028 года мужчина попал в наш 2017-ый. Этот человек теперь, якобы, вынужден ждать целых 11 лет, дабы оказаться там, откуда и он начал.

Человек из будущего даже не уверен, сможет ли он вернуться к своей семье. Мужчина утверждает, что две "версии" одного человека, скорее всего, не могут сосуществовать в одном времени, и наверняка, Вселенная "выбросила" из реальности его молодую, нынешнюю, копию. А это значит, что наш автор ролика никогда не встречал свою жену, и детей у них нет. 

Сейчас мужчина из 2028 года хочет попробовать отыскать следы своей прошлой жизни, т.е. найти реальных людей, которых он знал, например, свою жену, которая в настоящее время должна быть еще совсем маленькой девочкой. Получился ли у него что-то, путешественник во времени пока и сам не в силах даже представить, потому что в этом прошлом, в принципе, может быть и он сам - юноша.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Что происходит в мире
Автор:
Анастасия Елгина