Деятельность Скотта Уоринга нравится не всем: его сайт подвергся массовым хакерским атакам, а аккаунт на YouTube - заблокировали

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В Сети не так давно появилась информация о том, что Скотт Уоринг, знаменитый уфолог, заметил на официальных видеоматериалах, которые предоставило космическое агентство NASA с МКС, что большинство деталей орбитальной станции не соответствуют необходимому техническому уровню, так, например, люки не герметичны. Следовательно, можно сделать вывод: Международная космическая станция находится на Земле, где-нибудь в специальном павильоне Голливуда, там, где снимаются и другие "космические достижения" американцев.

Известный конспиролог и ранее выкладывал на свой сайт и на YouTube очень смелые материалы, но после такого "прокола NASA" его аккаунт на видеохостинге тут же заблокировали. А сайт уфолога пытались взломать с помощью массовых хакерских атак.

Взломать популярный уфологический ресурс, как позже рассказал сам Уоринг, специалистам от Google не удалось, но попытки взлома привели к временному ограничению работы сайта.

"Откровенные угрозы от "людей в черном" и хакерские атаки, так они пытаются заткнуть мне рот, но у них не выйдет ничего, меня сломить не так-то легко. Все это, с другой стороны, доказывает, что я иду по верному пути, потому что за правду у нас всегда били и продолжают бить до сих пор, за кривду - награждают высокими должностями, званиями, престижными премиями и большими суммами денег", - написал Скотт Уорин в письме на своем сайте.

Но Скотт продолжает выкладывать на своем сайте разоблачительные материалы, доказывающие, например, что астронавты США никогда не были на Луне, а все видеоматериалы, предоставленные ими, сделаны на голливудских площадках.

"НАСА недавно опубликовало видеоролик, якобы, из миссии Apollo 16, но это уже отредактированная его версия. В начале видео, спустя 3 секунды, вырезаны несколько кадров, тот момент, когда ровер разворачивается. Я считаю, что марсоход просто застрял на повороте, а парни из числа разнорабочих тут же выскочили на сцену Голливуда, чтобы подтолкнуть его. Также посмотрите на грязь, летящую из-под колес ровера. Она падает, отстреливается, так происходит при нормальной земной гравитации, а ведь грязь должна летать дольше в 6 раз, но этого нет. Посмотрите видеоролик ниже, который опубликовало NASA, и судите сами. Оно, по-моему, рассчитано на наивных людей", - написал известный уфолог на сайте.

Источник: 

Golplan.ru, по материалам esoreiter.ru

Что происходит в мире
Автор:
Анастасия Елгина