План Китая по уничтожению Америки расшифровали в древнем трактате

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости России и мира, 11 февраля. Примерно 2,5 тыс. лет назад войска, которые возглавлял Сунь Цзы, нанесли массу проблем при помощи своей тайной стратегии. Тогда китайцы даже не притронулись к соперникам. Принцип стратегии основан на парализации противника, лишая его возможности совершать какие-нибудь действия.

Известно, что в случае боевых действий против Америки Китай будет пытаться обезвредить всю технику воздуха, суши и моря. При помощи выведения из работы системы обработки данных и обратной связи штаба США, при авиации армия не будет проинформирована. Такой ход поможет китайцам выгнать с поля битвы американскую армию. 

Такая тактика была уже замечена в Иране. Там в 1991-ом проходила операция под названием "Буря в стакане", где подобный ход совершили американцы. Теперь и китайцы отработали этот навык. Власти Америки уточняют, что данная стратегия КНР вовсе не безобидная, т.к., используя такой метод, Китай планирует заполучить глобальное мировое лидерство. 

В конце января Пекин отобрал 120 учёных, занимающихся квантовыми технологиями и искусственным интеллектом. Эксперты поручено изучение новых видов вооружений. Это все делается лишь с одной целью - превзойти США в военной сфере.

 

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Анастасия Елгина
Загрузка...