Путешественник во времени раскрыл тайну катастрофы, произошедшей 11 сентября 2001 года

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В интернете появилось очередное интервью с человеком из будущего, родившегося в 2043 году. Мужчина рассказал, что нью-йоркский теракт, совершенный 11 сентября 2001-го, был специально спланирован для объединения страны, и организовал всё некто Аль-Каедоя, который также являлся путешественником во времени.

Такое заявление сделал Майкл Филипс. Если бы не случился теракт, то в Америке началась бы гражданская война, а так власти запустили кампанию по предотвращению мирового терроризма.

И человек из будущего прибыл для изменения некоторых событий, в том числе, чтобы не допустить конфликт между Америкой и Северной Кореей. Если и начнется война, то она будет короткой, но очень кровопролитной.

Тогда, 11 сентября 2001 года, другой путешественник из будущего подстроил катастрофу, в результате которой в две одинаковые башни врезались несколько самолетов. А третий самолет рухнул на здание Пентагона. Тот путешественник (по имени Титор), по словам Филипса, родился в 2038 году, и вернулся в 2000-ые годы. В итоге теракт предотвратил гражданскую войну, которая началась бы в 2008 году.

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Анастасия Елгина