Гость из 2043 года предупреждает о Третьей мировой войне в 2019 году

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Путешественник во времени, рождённый в 2043 году, вернулся в прошлое, чтобы предупредить мир о Третьей мировой войне в 2019 году.

Гость из будущего записал и выложил на YouTube признание о том кто он и цель его пребывания в нашем измерении.

В выложенном ролике, путешественник утверждает, что его зовут Майкл Филлипс, он родился в 2043 году и его миссия заключается в предупреждении планеты о скором ядерном холокосте между Северной Кореей и США в ближайшие месяцы.

Маскируясь с помощью устройства для искажения голоса, мистер Филлипс утверждает, что правительство послало его назад в прошлое в специальной машине инопланетного происхождения.

По словам Филлипса, он служит в армии с 18 лет и секретный отдел отобрал его, для выполнения особых миссий, проведения экспериментов.

Мир будущего, по мнению гостя, будет прекрасен и одновременно мрачен.

Путешественник решил поведать человечеству именно сейчас о Северной Корее, потому что уже в конце 2018 года будет предпринята попытка запустить ядерную ракету на США.

Филлипс надеется своим предупреждением изменить будущее, чтобы войны не произошло.

По мнению Филлипса, Северная Корея попытается напасть на территорию США, а в ответ США отправит две крылатых ракеты с ядерными наконечниками, две из которых в Пхеньян. Это будет началом войны.

Путешественник из будущего предупреждает о том, что кроме войны человечество ожидают также ещё и стихийные бедствия, которые значительно сократят площадь Земли для проживания людей.

Хуже всего придётся восточному побережью США, где произойдут самые мощные землетрясения в истории человечества.

Путешественник уверяет, что в 2022 году случится страшное землетрясение в Калифорнии, 9.9 по шкале Рихтера.

Но не все оказывается так плохо в будущем. К 2025 году люди наконец-то попадут на Марс на борту ракеты компании Spacex.

Мистер Филлипс также утверждает, что в человечество откроет нескольких баз на Луне и остальной части Солнечной системы.

Пояс астероидов — это также богатый источник минералов для эксплуатации и спутники Юпитера также в пределах досягаемости.

Путешественники в будущее часто рассказывают о том, что ожидает человечество, но это первый гость из будущего в прошлое, пытающийся предупредить мир об опасности. Филлипс знает историю, которая произойдёт с нынешним миром и вряд ли он хочет, чтобы мир узнал больше о будущем, чем он нам поведал. Осталось немного времени и человечество узнает, правду ли сказал таинственный мистер Филлипс.

 

Источник: 
Дата: 
02/23/2018 - 04:34
Предсказания и прогнозы
Автор:
Бырина Валентина