Поклонники Apple раскритиковали новую модель iPhone 13

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Поклонники Apple раскритиковали новую модель iPhone 13, представленную 14 сентября. Apple вновь выпустил свой последний смартфон с большой помпой, но новый iPhone 13 подвергся большой критике. Многие фанаты считают, что в новой модели нет серьёзных улучшений и не хватает инноваций, которыми славился Apple. Они считают, что покойный соучредитель Стив Джобс был бы разочарован последним предложением, ведь iPhone 13 "не соответствует его наследию".

"Серьезно, где инновации, которыми славится Apple? Изменение положения камеры?"

"Стив Джобс возненавидел бы iPhone 13".

"Не впечатлен iPhone 13. "Apple потеряла свой творческий путь, когда умер Стив Джобс, а Джонни (sic) Айвз [бывший главный дизайнер фирмы] покинул Apple".

"Apple отстает от Android, когда дело доходит до телефонов".

iPhone 13 этот тот же iPhone 12 с обновлением камеры!"

Негативная реакция стала неожиданностью для генерального директора Apple Тима Кука, который заявил, что "это лучшие iPhone, которые мы когда-либо создавали".

iPhone 13, представленный вчера, доступен в новом розовом цвете и имеет увеличенное время автономной работы. У него две камеры и обновлённая система, направленная на повышение производительности и удобства пользователей. 6,1-дюймовый смартфон сохранил изящный дизайн и керамическую переднюю панель, как и его предшественник, но теперь новая модель может похвастаться диагональным объективом камеры для новой двойной системы. Система камеры фиксирует на 47% больше света в сцене и включает стабилизацию сдвига датчика, которая помогает уравновесить любое движение внутри камеры для получения сфокусированных снимков.

Дата: 
09/16/2021 - 09:35
Наука и технологии
Автор:
Ася Пронина